Schäfer Reisen - Fahrt ins Blaue "Schlemmertour"
Tel: 02443 / 989 715 oder 02443 / 989 725
Ausdruck mit Bildern
Ausdruck ohne Bildern
Fahrt ins Blaue "Schlemmertour"
  • © Rido | Megapixl.com
  • © Johanna Mühlbauer | stock.adobe.com
  • © toyechkina | stock.adobe.com

Tagesfahrt: Fahrt ins Blaue "Schlemmertour"

Logo

Reiseverlauf:

Currywurst war früher – jetzt ist Schlemmen angesagt! Ob Sie ein leckeres Brunchbuffet erwartet oder ob Sie nach Herzenslust am Kuchenbuffet bedienen können? Vielleicht wird es aber auch ein köstlicher, deftiger Mittagstisch… Oder wird es ein abendliches Dinner mit einer großen Auswahl aus Salaten, Hauptgängen und Desserts? Seien Sie gespannt…

Selbstverständlich gehört zu unserer Reise noch ein interessanter Programmpunkt wie z. B. eine kurzweilige Schifff- oder Bahn- oder Stadtrundfahrt – seien Sie gespannt!

Unsere „Blauen Reisen“… Lassen Sie sich von uns überraschen und zu einem noch unbekannten Ziel „entführen“! Wohin unsere Kurzreise geht wird traditionell erst auf der Hinfahrt verraten. Ein interessantes und liebevoll gestaltetes Ausflugsprogramm ist stets ein fester Bestandtteil unserer Überraschungsreisen! Seit 2005 bieten wir alljährlich mehrere Termine und Varianten der „Blauen Reisen“ an, und man kann durchaus von einer „Tradition“ in unserem Reiseprogramm sprechen!

Zustiegsmöglichkeiten in Schleiden, Gemünd, Kall, Mechernich, Zülpich und Euskirchen! Bitte planen Sie vorab für diese Fahrt einen zeitlichen Rahmen von 06.00 Uhr bis 22.00 Uhr ein innerhalb derer wir diese schöne Tagesfahrt planen und gestalten… Die genaue Abfahrtszeit teilen wir Ihnen ca. 1 Woche vor Reiseantritt mit!

Leistungen:

  • Fahrt im modernen Reisebus
  • Interessanter Programmpunkt
  • 1 x leckeres Essen (Frühstück, Brunch, Mittagessen oder ähnlich)
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Termine & Preise:

TerminReisepreis pro Person 
06.
August
2022
06.
August
2022
89 €
Buchungsanfrage
Hinweise für Personen mit eingeschränkter Mobilität finden Sie in unseren AGBs einzusehen unter Punkt 14.

Impressionen: